약 복용약·영양제
개운한큰고니140
개운한큰고니14021.03.11

키토산, 루테인과 오쏘몰 같이 복용해도 되나요?

키토산, 루테인은 비타민 아니라 같이 복용해도 될까요?

간이랑 신장에 부담되는지 궁금합니다. 오쏘몰이 고용량이라고 들어서요. 중장기로 복용 가능할지, 안되면 번갈아 가면서 먹을 수 밖에 없나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    같이 드셔도 상관없습니다

    다만 키토산, 오쏘몰 같은 제품들이 인증받은 업체에서

    구입하신 제품인지 궁금하므로 추가 질문으로

    제품명까지 올려주시면 확인해드리겠습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다