부동산경제
든든한반딧불295
든든한반딧불29524.02.05

LH임대 아파트 신청을 하고 싶습니다

안녕하세요

LH임대아파트에 들어가려면

절차가 어떻게 되는지 모르겠습니다

신청 방법, 신청후엔. 무한정 기다려야. 하는지 ..등 알고. 싶습니다

  • 안녕하세요. 이강애 공인중개사입니다.

    LH임대아파트는 저소득층의 안정적인 주거환경을 위해 만들어진 제도 입니다.

    소득과 자산 , 차량 배기량, 가족 구성원, 무주택 여부,그외 조건들을 심사하여 입주자를 선정 합니다.

    청약신청은 LH청약플러스 홈페이지에서 모집공고 확인과 신청이 가능 합니다. 원하는 지역이 있다면 당첨을 위해모집공고를 계속 확인 해 보시고 신청 해 보세요.