핫한거위147
핫한거위14723.08.09

마우스 휠이 작동이 안되는 이유가 뭘까요??

어제까지 잘 작동되던 마우스 휠이 갑자기 아래로 내리던 위로올리던 막 왔다갔다하면서 제대러 작동을 안하는데 그 이유가 뭘까요..??

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    하룻만에 마우스 휠이 이상하다니 정말 이상하네요.

    혹시 어제 다른 것과 연결하시려고 설정하셨던건 아니가요?

    그렇다면 설정중에 뭔가가 잘못되신것일수도 있고 아니면 마우스 고장인거 같으니 새로 교체하시는 것도 좋을듯 합니다.