탈퇴한 사용자

노브랜드란 어떤구조로 판매되는가요?

노브랜드저렴하게 잘이용하고 있는데 어떤 구조로 판매가 되기에 타사 여러 제품부터 저렴하게 판매가 될수 가 있을까요? 그냥 이름 없는 회사가 저렴하게 판매를 하는걸까요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10722.11.19

    안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    노브랜드에 판매하는 제품은 크게 두가지로 분류하면 기존 브랜드 제품을 싸게 공급받아 싸게파는것과 메이저 브랜드 상품을 소규모업체에서 모방해서 저렴하게 만든제품입니다.