침착한해파리91
침착한해파리9121.03.24

전기차 앞으로 전망이 좋나요?

전기차 관련주를 가치투자 하려고 하는데 지금 시기가 맞는지요?

시기적으로 빠른것 같기도 하고 너앞서가는거 같아서 고민이 많이 됩니다.

좋은 종목도 추천해주시면 검토 해볼게요

좋은 종목 기다리겠습니다

  • 전기차관련주들을 알아보기 전에 전기차 사업의 전망은 앞으로 계속 좋아질듯합니다. 이미 세계적인 자동차회사들이 내연기관의 자동차를 줄이거나 생산을 중단하고 친환경 자동차사업에 뛰어들고있죠? 전기차시장은 앞으로 10~15년은 더 가지않을까 싶어요. 그런데 지금 전기차 관련주라해서 많은 종목들이 들썩였는데 그중에 종목을 선별하고 정말 전기차와 관련된 종목을 찾는것이 중요한거같아요. 그리고 그런종목들은 앞으로도 전망이 좋을듯 생각합니다.