탈퇴한 사용자

강화유리를 붙일 때 먼지 들어가면 어떻게 떼내나요?

스마트폰에 강화유리를 붙일 때

먼지가 들어가면 어떻게 먼지를 제거할 수 있나요?

먼지때문에 들떠서 보기 싫은데

먼지 제거하는 방법 좀 알려주세요

  • 나의아하답변일기
    나의아하답변일기22.11.02

    안녕하세요. 헌신하는그늘나비235입니다.

    강화유리를 살짝 들어서 스카치테이프나 스티커를 이용해서 먼지가 있는곳에 붙였다가 떼는 방식으로 먼지를 제거할 수 있습니다. 다만 여러번 해본 익숙한 사람이 아니고는 먼지가 더 붙을 수 있으니 자신없으시다면 그냥 쓰시는게 더 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 침착한라마62입니다.

    그냥 맘편히 스트레스 받지마시고 새로 사시는게 빠르지않을 까요 제가 해본결과 강화유리 조상이 와도 복원 안될듯요