귀한물범165
귀한물범16522.12.29

컴퓨터의 전원을 끄지않고 전원절약 모드로 유지해도 문제가 없을까요?

안녕하세요?

컴퓨터를 사용하다가 사용이 끝나면 보통 전원을 끄는데 얼마전 전원 절약 모드로 전환해도 요즈음에는 기능이 좋아서 아무 문제가 없다고 하는것을 들었는데 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 전원 절약모드를 사용해도 계속해서 전기를 소모하고있는 것이기 때문에 전기세 폭탄을 맞을수있습니다. 사용 안하실때 전원을 끄시는게 좋아요.