기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.05.23

모발 굵어지는 음식으로는 무엇이 있을까요?

모발이 얇아져서 현재 검은콩을 갈아서 먹고 있는데 큰 효과를 보지 못하고 먹기도 너무 힘드네요

모발 굵어지는데 먹기도 좋고 편한 믐식은 어떤것이 있을까요?

그리고 검은콩이 확실히 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 검은콩도 도움되고 서리태콩물이 많은 도움이 된다고하더라구요몇달씩 꾸준히 드셔보세요

  • 안녕하세요. 영특한개구리239입니다.

    미역이나 다시마, 톳 등과 같은 해조류에는 비타민과 요오드,미네랄과 같은 두피에 좋은 영향을 주는 성분들이 풍부하게 들어있기 때문에 이런 음식을 자주 섭취해 주는 것만으로도 머리카락이 굵어지는데 큰 도움이 됩니다 ㅎㅎ