자동차생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.02.21

자동차 범퍼파손시 그부위만수리가능하나요?아님전체로다교체해야되나요?

자동차 범퍼에조금파손되었는데 파손된부위만 수리가능할까요?아님 범퍼전체를교체해야되나요?자동차는잘몰라서 아시는분답변부탁드려요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    범퍼손상정도에 따라 다릅니다. 파손이 구멍이 뚫리고 부셔졌다면 교체를 하셔야 되고, 살짝 들어가거나 스크레치가 났다면 그 부위만 작업하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    죄송합니다. 자동차 부품에 대한 지식이 없기 때문에 정확한 답변을 드릴 수 없습니다. 가까운 자동차 정비소로 문의하시거나 자동차 전문가에게 물어보시는 것이 좋습니다.