청소생활
강한불곰58
강한불곰5823.05.15

에어컨 청소 셀프로 해도 곰팡이 다 제거할수있나요?

안녕하세요 제목 질문그대로 에어컨 청소 셀프로 하게되면 곰팡이 다 제거할수있나요?? 한번 분해해서 해봤는데 전문가님들이 하면 뭐가 더 좋을까요??

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    전문업자가 하는 것만큼은 안되더라구요. 일단 시간도 오래 걸리고 잘못하면 고장날 우려도 있습니다. 업자를 불러서 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 최신개정판입니다.

    저도 혼자해보고 업체도 불러 해봤는데 제가할때는 시간 및 체력 낭비, 업체가할때는 돈낭비..이제는 평소 송풍과 건조를 잘 시킵니다