정중한토끼172
정중한토끼17224.01.17

배가아픈데 변이 안나오면 다들어떻게 하시나요??

배가 너무 아파서 힘이 드는데 변은 안나오고 배만 자꾸아파올때는 다들 어떻게 하시는지 상세하게 이야기해주세요 지금 너무 심각하네요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    배가 아픈데 변이 안나올때는 답이 없습니다. 일단 저는 누워 있다가

    신호가 오면 바로 화장실로 달려 갑니다. 변기에 계속 앉아 있어도 안나와서 그냥 누워 있습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    식이 섬유 제품 온라인에서 구입하셔셔 물이랑 같이 드세요

    식이섬유약인데 그거 드시면 즉빵입니다