고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.27

숙취해소에 가장 탁월한 방법이 알고 싶어요.

어제 술을 좀 많이 마셨는데 물을 많이 마셔주고 있는데 숙취가 너무 심하네요.숙취해소에 도움이 될수 있는 최고의 방법을 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 기발한개297입니다.

    잠을 잘 자는것도 한가지 방법이죠! 저도 속안좋고 두통이 심해서 여러군데 찾아보니

    숙취원인은 아세트알데히드라는 1급발암물질때문에 그렇다고 하네요. 제가 도움받았던 아세트알데히드 분해하는방법 글 남겨드릴게요. 도움이 되셨으면 좋겠네요!

    https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=36812890&memberNo=62935432

  • 안녕하세요. 호기로운남생이245입니다.

    숙취해소는 사람마다 다르다고 생각합니다. 자신에게 맞는 숙취해소를 찾으시면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    숙취에 좋은 음식으로는 콩나물국밥이 있습니다!

    콩나물에 숙취에 좋은 성분이 많아요~