기타 고민상담고민상담
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25524.02.23

숙취 해소 잘 하는 방법은 뭐가 있나요?

술을 먹으면 숙취가 심합니다. 숙취를 잘 해소할 수 있는 방법이 뭐가 있을까요? 물을 자주 먹으려고 하는데 머리가 가끔씩 많이 아픕니다.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    우선은 숙취 해소를 잘 하는 방법은 너무 자극적인 음식을 드시는 것보다 콩나물 국. 계란후라이

    츩즙 등을 드시는 것이 숙취해소에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    술을 마시기 전 후로 숙취해소제를 먹어주고 또 음주를 하면서 물도 많이 마셔주고 이온음료도 마셔주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    저도 숙취 엄청 심한데

    술 먹고나서 집 갈 때 이온음료 사가서 계속 마십니다

    그럼 다음날 멀쩡해서 좋더라고요

  • 안녕하세요. 영험한소쩍새264입니다.

    물을 많이마시는게 최고입니다 술을 마실때 중간중간에 물을 마시면 많은 도움이 됩니다