기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.10.21

여자한테 호감이 가는 행동은 어떤게 있을까요?

제가 몇 년째 여자 친구가 없는데요 지금부터라도 만들려고 하는데 혹시 여자한테 호감이 가는 행동은 어떤 것들이 있을까요? 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    아무래도 첫인상이 중요하기 때문에 깔끔한 외형이 호감도가 상승하지 싶습니다. 이제 만남을 가질려고 하는 단계인만큼 밝은 모습과 상대방 이야기에 많은 관심을 가져주는것도 좋다고 생각드네요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    부드러운 말투와 웃는 얼굴로 다가가면서 메너 좋은 행동이 몸에 베어 있으면 이성이 좋아할것입니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    사람마다 그사람에게 느끼는 호감은 다른거 같아요

    나만의 장점이나 개성을 자연스럽게 어필하는게 좋은거 같고요

    여성분에게 배려를 많이 하고 말투를 조심스럽게 생각하시고 하신다면

    어느정도의 호감을 가지실거라고 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    인간미가 있는 매력적인사람

    경청을 잘하고 대화가 잘되는사람

    겸손하고 둥글고 부드러운사람

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    이성을 만날때 항상 경청하는 자세를 가지고 공감하는 말을 하는걸 습관화하시면 여성분들이 좋아할겁니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 잘생기면 좋지만 그렇지않더라도 깔끔한 인상과 자신감 넘치고 밝은 기운을 주는것이 중요합니다. 스타일링에 신경쓰시고 긍정적이고 자신감 넘치는 태도를 길러보세요.