탈퇴한 사용자

노래방 점수 잘 나오는 방법은?

노래를 잘 하는 사람들이 노래방 점수가 잘 안 나올 때가 있고 잘 못 부르는 사람이 높을 때가 있고 그렇더라구요. 노래방 점수 잘 나오는 방법이 뭐길래 그렇게 되는 걸까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.06

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    기계가 목소리를 잘 인식할수있도록 또박또박 부르는게 제일 점수가 높게 나온다고 하더라구요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    일단 큰 목소리로 까랑까랑하게 부르면 아무래도 점수가 잘나오더라고요

    잘부르는거랑 점수는 별개인것 같습니다.