기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.03

히터가 안 틀어져서 추운데 어떻게 추위를 참을 수 있을까요?

히터가 틀어지지 않아서 추위가 더 춥게 느껴지는데 어떻게 하면 이겨낼 수 있을까요? 옷을 껴 입고는 있는데 손발이 너무 차서 걱정입니다

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 핫팩같은걸 늘 품고 있는건 어떨까요?

    아니면 유자차나 자몽차 같은 따뜻한 차도 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 소탈한황새226입니다.

    급한대로 따뜻한 물, 커피, 차 같은걸로 견디시다 힘드시면 편의점이나 다이소가서 핫팩이라도 사셔서 쓰시면 조금이나마 도움이 되지 않을까 합니다