까칠한호저172
까칠한호저17223.11.08

즉석밥에 사용되는 쌀은 어느 정도의 품질인가요?

즉석밥은 간편하게 보관하고 먹기 좋아서 자취생 분들이 애용하고 일반 가정집에서도 구비합니다. 완전히 갓 지어낸 밥만큼은 아니지만 괜찮은 맛을 내는데요. 즉석밥에 사용되는 쌀은 시중에 파는 쌀과 비교해서 품질이 어떤지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 배부른황새192입니다.

    대기업에서 대량으로 구입해사 파는거기때문에

    일단 기본이상일겁니다. 큰걱정 없이 드셔도 됩니다잉