자동차생활
색다른콜리160
색다른콜리16023.04.20

차 내부 청소는 얼마나 자주 해주세요?

생각해보니까 차 내부 청소를 그냥 안했던 거 같은데요.

내부 바닥 부분도 그렇고 청소를 해줘야 할 거 같은데

생각보다 시간도 오래 걸릴 거 같고 다른 사람들은 얼마나 자주 해주는 지 궁금해요.

혹 청소도 직접 하나요? 아니면 주유소에서 하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    한달에 한번 정도는 청소를 해주는게 좋습니다. 셀프세차장이나 주유소에서 진공청소기와 에어건을 이용해서 내부청소를 하세요.

  • 안녕하세요. 데빌몬23ㄷ입니다.

    안녕하세요 저는 카푸어 이며 차 내부 청소는 솔직히 애기해서 달에 힌번씩 해주면 될것같습니다.