활달한쌍봉낙타257
활달한쌍봉낙타25722.12.25

택배를 되도록 빨리 보내려면 어떻게 할까요?

안녕하세요. 택배를 보낼때 가장 빠른 방법은 어떤게 있을까요.?

가격은 일단 개의치 않았을때 좋은 방법을 추천해 주시면 감사드려요

  • 안녕하세요. 로맨틱한개미핥기234입니다.

    택배에다가 식품 이라고 쓰고

    택배기사님한테도 상할수 있는 식품 이라고 예기 하시고 보내시면 조금더 빨리갈수 있습니다.

    아이스 박스에 포장 하시고요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    이용금액에 상관이 없다면 너무 멀지 않은곳으로 보내려면 오토바이 퀵서비스를 이용하면 빠르고요 수도권의 경우 1~2시간이면 도착하겠지요 심부름센타 서비스를 받으면 대중교통을 이용하여 보낼수도 있어요 거리가 멀다면 화물차 콜서비스를 이용하면 되겠네요