헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

택배중에 제일 빠른 택배는 어디인가요

택배로 빠르게 배송받으려는데 제일 빠른 택배는 어디인가요

급한일이 있어서 빠르게 받아야할 거 같은데

어디가 제일 빠른지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 로맨틱한개미핥기234입니다.

    우체국이 제일 빠른거 같네요.

    단 마감전에 가셔서 보내야 되지 않을까 싶어요.

    마감되면 다음날 보내지니까

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    우체국이 발송 다음 날 바로 오더라구요. 아니면 택배를 당일 바로 보내주는 쇼핑몰을 찾아서 구매하는 방법도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    지역별로 도착시간이 다 다르기 때문에 어느택배사가 빠르다고는 할 수 없는데 보통은 우체국이 제일 안정적입니다.

    요즘 cj는 많이 늦는거 같더라구요.

    발송 익일에 오는 경우가 잘 없더라구요