기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.12

프로야구 한 게임에서 가장 많은 홈런을 친 선수는 누구이며 몇 개의 홈런을 쳤을까요?

올해 홈런 선두를 달리고 있는 한화이글스 노시환 선수가 얼마전 한 게임에서 3개의 홈런을 쳤는데요, 프로야구 한 게임에서 가장 많은 홈런을 친 선수는 누구이며 몇 개의 홈런을 쳤을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 한 경기에서 4개의 홈런이 최고 기록이고 외국에서 5번 나왔습니다. 한국은 이 기록에 없습니다.