귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.20

추운 겨울날 야외 운동 유의할점 알려주세요.

엄청 추운 겨울날 야외에서 운동을 하기전에 유의할점 알려주세요.

추운겨울 풋살이나 격한 운동을 하면 꼭 한두명은 다치더라고요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    체온을 유지할 수 있도록 여러 겹의 옷을 입고, 모자, 목도리, 장갑 등을 착용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    운동하기전엔 무조건 스트레칭을 충분히 하여 몸의 근육을 풀어 주셔야 합니다.