캠핑취미·여가활동
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.19

캠핑시 텐트 내부 온도 올리는 방법이 궁금합니다

겨울철 캠핑을 하게되면 가장 중요한게 텐트의 내부 온도라고 생각이 드는데요 겨울캠핑시 내부 온도를 효과적으로 올릴 수 있는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 내부 온도를 올리는 방법은 난로나 히터를 이용해서 올릴 수 있습니다. 전기 사용이 가능하다면 전기 히터가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    캠핑용 작은 전기히터나 석유히터를 사용하면 약간의 난방을 할 수 있습니다. 석유히터는 환기를 자주 시켜야하고 위험해서 전기히터가 좋습니다.