캠핑취미·여가활동
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.25

캠핑을 할 때 실내 온도는 어떻게 관리하나요?

요즘처럼 이렇게 추울 때는 캠핑을 할 때 실내 온도를 어떻게 관리를 해야할까요?

어떤 도구들로 텐트 내의 온도를 유지할 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저는 등유난로와 팬히터로 실내 난방을 유지하고 있습니다.

    이때 일산화탄소 중독 사고 예방을위해 꼭 환기를자주시켜야해요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 텐트 온도를 유지할수있는것은 난방장치 온풍기 기름난로등이있으며 이중 저는 온풍기를 사용합니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 휴대용 난방기구(온풍기)를 이용하여 캠핑텐트 안의 실내 온도 22도 유지하시면 될것같네요.

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    난방기구 및 전기장판 같은 온열기구를 사용하시는 방법이 있으며, 난로 위에 주전자를 올려놓으면 따뜻한 수증기가 올라와 더욱 따뜻하게 즐기실 수 있습니다.