기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사에서 만만한 남자만 자꾸 집합교육을 보내서 너무 속상한데 어떻게 하죠?

참고로 집합교육은 저희 회사 기준으로는 1년에 1번 갈까 말까 입니다. 저는 참고로 그런 교육을 이미 2번을 다녀왔구요. 그런데 이번에 몇박짜리 교육을 저보고 또 가라는 것입니다. 저만 갈 수 있는 교육이라면 이해하겠는데 십 수명의 직원이 있는데 그 중에 저만 또 교육을 가라고 하니 업무교육을 가기 싫다고 할 수도 없고 정말 속상하네요. 여러분은 이럴 때 어떻게 하시나요?

  • 붉은안경곰135
    붉은안경곰13523.05.30

    안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 성차별이라고 생각된다면 고용노동부에 익명으로 진정 할 수 있습니다 한번 해 보세요!!