기타 고민상담고민상담
큰때까치215
큰때까치21523.02.02

회사 교육이 너무 많아서 힘들어요

회사 교육이 장기간으로 이뤄지고 있는데, 제가 이를 다 기억할 수 있을지가 고민입니다. 회사에서 하는 교육을 다 기억해야하나여??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.회사에서 하느교육을 다 숙지하고 다니는 사람은 별로 없을거 같아요 단지 과정이라 생각하시면 될듯하네요

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    회사 교육을 한번에 다 습득하기는 어려워요

    다만 교육하시는 부분들이 업무를 수행하시면서 나오실거에요

    그때 아 업무교육때 배운내용이구나 생각하시면됩니다