의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.05.12

전자담배를 피면 가래가 생기지 않고 니코틴이 없다고 하는데 맞는 얘긴가요?

전자담배 케이스에는 니코틴 함유량이 없는데 니코틴이 없는건가요

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    니콘티 다 들어 있구요

    일반 담배의 1000가지 안좋은것들이 있다면

    전자담배는 일반담배 1000가지중 1~2가지만 빼고

    다 똑같은걸로 알고있습니다

    냄새가 적은게 젤 장점이죵

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 아예 없는 것도 있고 소량 있는 것도 있습니다 당연 첨가 할 수도 있고여냄세면에서는 전자담배가 이로울순 있지만 건강에는 더 해롭냐 덜 해롭냐 차이 뿐입니다.