세탁수선생활
당당한굴뚝새260
당당한굴뚝새26023.12.13

코인세탁기를 일반 가정집에 설치하여 사용할 수 있나요?

제목대로, 코인세탁소에서 사용하는 가장 큰 사이즈의 세탁기를 가정에서 설치하여 사용할 수 있는지 궁금합니다. 상업용은 가정에서 사용할 수 없다든지 하는 문제가 있을까요?

수도세나 전기세는 고려사항이 아닙니다.

전 강력한 세탁을 원합니다.

우리가 생활하면서 입은 옷가지들이 과연 가정용 세탁기만으로 깨끗해질 수 있을까요? 절대 아니라고 생각합니다. 요즘 세제 기술이 좋아져서 세균이나 땀, 각종 효소들은 잡아줘도 가정용 세탁기 힘으로는 한계가 있을 수밖에 없다고 생각합니다.

자주세탁하지 않고 한방에 몰아서 강력하게 깨끗하게 세탁할 수 있는 바닥 고정 설치형 세탁기를 사용하고 싶습니다.

아파트등 설치사용이 불가능라다면, 단독주택도 있습니다.

가능한지 세탁기계관련 전문가님께 여쭈어봅니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    가격만 문제되지 않는다면 당연히 설치가능 할듯 합니다. 코인세탁기만 아니라 전자제품 업체것도 모터용량이 큰것이 있어요