말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.08.01

이제 영화관에서 조조할인은 없어졌나요?

예전에는 영화관의 제일 첫타임의 영화를 보면 조조할인이라고 해서 다른 시간보다

싼금액으로 영화를 봤는데요

요즘도 그런 조조할인을 하는 영화관이 있을까요?

  • 안녕하세요. 몽드레최입니다.

    네, 요즘도 영화관에서 조조할인을 하는 곳이 있습니다. CGV, 롯데시네마, 메가박스 등 주요 영화관에서 조조할인을 실시하고 있습니다. 조조할인은 오전 10시 이전에 영화를 관람할 경우 영화표 가격을 할인해 주는 제도입니다. 할인율은 영화관마다 다르지만, 보통 2,000~3,000원 정도 할인됩니다. 조조할인은 영화관을 이용하는 고객에게 저렴하게 영화를 관람할 수 있는 기회를 제공하고, 영화관 입장객을 늘리기 위한 목적으로 실시되고 있습니다.

    조조할인을 이용하기 위해서는 영화관 홈페이지나 모바일 앱에서 조조할인 예매를 할 수 있습니다. 조조할인은 한정된 수량으로 판매되기 때문에, 조조할인 예매를 할 때는 미리 예매하는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    요즘에도 조조할인 있어요. 보통 오전 10시 전에 시작하는 영화들은 조조할인 됩니다

  • 안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    약간씩 차이가 있지만 10시전에 하는 영화들은 평상시보다 약간 할인해서 상영하는 것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    오전 할인은 있긴 한데 많이 할인을 안 해주더라구요ㅠㅠ

    티켓값도 상승해서 크게 차이가 안 나는 것 같네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.요즘도 조조 할인있습니다 하지만 예전처럼 일반 영화 표값에 비해 많이 저렴하지 않습니다.