캠핑취미·여가활동
썸타는망고
썸타는망고22.12.14

캠핑 에어매트 푹신한거 없을까요?

캠핑 에어매트 푹신한거 찾습니다!

가성비 좋은거로 알려주세요~

지금 쓴느건 자충인데 바람 빼고 정리하는게

너무 힘들어서 ㅠ 좀 사용하기 편했음 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    제 경험으로는 푹신한 에어매트는 주무시고 나면 허리가 불편하실 수 있습니다.

    에어매트를 구매하실 때는 푹신한 제품보다 공기를 주입했을 때 딴딴한 제품을 구입하시면 평평한 바닥에서 주무시게 되어 허리에 부담이 줄어 들고 울퉁불퉁한 바닥에서 주무시는 것 보다 훨씬 낫습니다.

    7센티미터에서 10센티미터 가량의 에어매트 구입하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    자충매트 두꺼운거 사용하시고 펌프사용하시는게 가장 푹신하고 편하게 사용가능할꺼같습니다!

    지금 사용하는거 만족하신다면 에어펌프 구매하셔서 편하게 접고 사용하시는게 좋을것 같네요!