탈퇴한 사용자

흰셔츠 소매 오래 깨끗하게 유지하는 방법은?

안녕하세요

흰셔츠를 매일 입는데요

이 흰셔츠 소매를 어랫동안 깨끗하게 유지하는 방법이 있을까여?

하루만 입어도 더러워져서 매일 갈아입어야 해서 불편합니다

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.05.29

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    소매를 걷어 보세요 아무래도 책상에 문질거리면 더러질수밖에 없습니다 소매를 걷어 입거나 팔토시를 착용해보세요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    흰셔츠 소매에 토시를 착용해 보세요.소매는 더러워질수 밖에 없어서 토시를 착용한후 외출시에 벗으면 깨끗한 상태가 유지되요.