한가한듀공86
한가한듀공8622.08.11

벽에 실금간거 어떻해 보수하면좋을까요?그냥놔두면 계속 번질껏같아서요. 좋은꿀팁 부탁드릴께요

벽에 실금이 여러갈래로가있어서 보수하려는데 어떤방법이 좋을까요? 표시 최소한으로 할수있나요?

지저분하게 하면 보기도 안좋을껏같아서요

  • 요즘 크랙 발생부위에 겔타입으로 쏘는 물건이 많이 나와있습니다 셀프시공으로 사셔서 한번 발라보세요~어느벽인지 모르지만 크랙사이로 누수가 생기실수도있으니 방수페인트 혹은 우레탄고무같은걸로 살짝 발라놓으시는것도 좋을것같습니다