갸름한칠면조122
갸름한칠면조12222.10.10

급하게 화장실 가야될 정도로 배가 아플때 참는 방법은?

소변이면 어떻게든 참겠는데 운전을 하거나 회의중이거나 할때 급하게 배가 아파 화장실을

가고 싶을때 효과적으로 이를 참을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    운전 중일 경우는 가까운 주유소에 들러서 용변을 보시면 됩니다. 회의 중이시라면 잠깐 실례를 하고 빨리 화장실 다녀오시길 추천드립니다. 계속 참다가 운전도 회의도 엉망이 될 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 온화한물개46입니다. 변은 참으면 참을 수록 병 돼요ㅜㅜ 참지 마세요. 요도결석이나 치질 변비 등 여러 질병 원인이 됩니다