후로질문러
후로질문러22.07.22

솥뚜껑 삼겹살이 맛있는 이유가 뭘까요?

궁금합니다~!

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    그것은 아마 기분탓이지 않을까 싶습니다

    솥뚜껑이 시각적에서 주는 느낌이 상당히 강하다고 느껴지기 때문입니다

  • 안녕하세요. 포체2입니다.

    솥뚜껑은 재질 자체가 무쇠로 열을 오래 보존하고 있어 음식 보온을 하기에 좋습니다. 다만 제대로 새척되지 않는 솥뚜껑에서는 가열 시 해로운 물질이 배출될 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.온도차이입니다솥뚜껑은 무쇠라 열을 오래동안 가지고있습니다 그리고 솥뚜겅의 운치도 있죠