강직한지빠귀226
강직한지빠귀22623.05.16

뱃살내장지방덩어리빼는법좀!!!

뱃살하고 옆구리쪽이 쉽게 안빠지더라구요...

축적된 내장 지방덩어리들을 태워버릴 수 있는 좋은 운동법들을 가르쳐주세요!!!

  • 안녕하세요. 진기한수염고래43입니다.우선 연령대 마다 소화능력및기초대사량 때문에 뱃살에 지방이축적되며 우선 식이요법과운동을 같이 병행해야합니다 우선 육류를 조금줄이시고 야채와 식이섬유 야식과 늦은식사를 피하세요 내장지방이 운동으로 타야하기때문에 유산소운동및 식이요법 추천드립니다