편안한멧토끼224
편안한멧토끼22423.08.27

아랫배 살빠지는 운동 좀 알려주세요

아랫배 (일명 똥배라도 하는) 살이 잘 안빠져요

식단관리와 함께 할 효과좋은 운동 좀 알려 주세요, 물론 다른 곳도 살은 좀 있네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    훌라후프 하루에 10분씩 매일매일 세 달만 해보세요. 저는 이렇게해서 아랫배 살 엄청 빠졌습니다.

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    안타깝게도 아랫배만 뺄수는 없습니다

    살은 다 같이 빠짐으로써

    다만 복근운동 아랫배라 하셨으니

    레그레이즈랑 크런치 많이 해보세요

    안하는거보다는 하는게 더 낫습니다

    화이팅 입니다

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    식이와 유산소운동을 접목하고 복근 강화운동을 하시면

    복부 살을 빼는데 어느 정도 도움이 되리라고 생각합니다.

    1. 칼로리 줄이기(야채와 단잭질 위주)

    2. 유산소 운동

    3. 근력운동으로 체중 유지

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    살은 부위별로 빠지지 않고 전체적으로 빠진다고 합니다.

    걷는게 가장 무리없이 살빼는 방법이라네요~