남해안돌문어93
남해안돌문어9324.03.29

올해 메이저리그 한국선수 경기는 볼수가 없나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

예전에는 류현진 선수가 나오는 경기등을 볼수가 있었는데 요즘은 메이저리그

경기를 볼수가 없던데 올해도 볼수가 없는건가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    메이저리그 경기를 공짜로 생중계를 볼 수 있던 시절이 지난지 오래입니다.

    중계권을 가진 방송사에서 한국인 메이저리거의 생중계는 유료채널에서만 중계합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    스포츠티브이에서 프리미엄으로 유료신청하거나 더 비싼 요금제를 사용하면 시청이 가능합니다.