비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.04

테스크탑 조립은은 비전문가도 작업할수있나요?

풀 패키지보다 데스크탑을 조립을 하는게 비용적으로 더싸고 성능도좋다고 하던데요.

비 전문가도 조립을 할수 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 직접조립하는게 어렵지는 않지만 손재주가 없는사람은 힘들수도 있습니다. 유튭등에서 동영상을 보시고 참고해보세요

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    아무 지식없이 무작정 하기엔 많이 어렵고 위험하지만 유튜브나 네이버등 정보를 찾아가며 조립하면 쉽습니다.

    저도 유튜브 참고하며 처음 조립했었는데 꽤 쉬운편이였어요!

    쭉 찾아봤는데 아래유튜브가 쉽게 잘설명하네요. 참고바랍니다.