등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.10

양산 쪽에도 산이 많이 보이던데 등산할 만한 좋은 코스가 있나요?

양산 쪽을 지나갈 일 있어 운전하고 지나가는데 산이 꽤 많이 보이더라고요 양산 쪽에도 등산을 할 만한 좋은 코스가 있는지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 경남 에는 유명한 천성산이 있다고 합니다 많은등산객들에게 특히 인기가 많다고 합니다 네비에 천성산치고 가면 된다고 합니다.