등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.23

양산 서창 쪽에도 단풍이 아름다운 등산 코스가 있나요?

오늘 업무 때문에 양산 서창 쪽을 다녀오는데 그쪽에도 산이 굉장히 많이 보이더라고요 나중에 기회가 되면 한번가 보려고 하는데 양산 서창 쪽에도 단풍이 아름다운 등산 코스가 있나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 양산 서창쪽에는 대원산이라고 있다고 알고 있어요 단풍이ㅈ너무 예쁘다고 하더군요.