겸손한황로131
겸손한황로13122.07.20

헬륨가스 풍선 집에서 재충전 할 수 있는 방법없나요?

케릭터 헬륨가스 풍선 아이들이 너무좋아하는데 점점 가스가 빠지는거 같아서요..

집에서 충전할 수 있는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 안녕하세요입니다.

    헬륨가스 작은통 하나를 사서 넣으시면 됩니다.

    헬륨가스도 사람에 따라 중독이 생길 수 있지만 그보다 더 큰 문제는 헬륨같은 비활성기체는 독성은 없으나 산소 농도를 떨어트려 의식을 잃게 한다는 점입니다. 산소 농도가 6% 이하로 떨어지면 통상 40초 안에 사망에 이르거든요.

    안전하게 넣으시길...

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    인터넷으로 헬륨가스 구매 가능합니다.

    구매하셔서 풍선에 헬륨가스 빠질때마다 주입해주시면 돼요.

    인체에 무해하니 걱정없이 개인이 직접 충전 가능합니다.