기타 고민상담고민상담
친절한참고래26
친절한참고래2623.04.09

노트북 화면 오른쪽에 8327t숫자가 써져있는대 이제 뭐에요 ?

노트북 화면 오른쪽에 8327t0690이렇게 떠있던대 왜갑자기 그런지 궁금 합니다 지울수 있는 방법은 없는지 아님계속 이렇게 써야 하는지

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다가질꺼야입니다.

    일반적으로 노트북 화면 오른쪽에 숫자가 표시되는 경우는 따로 있는 것이 아닌데요. 좀 더 자세한 정보가 있으면 답변을 드릴 수 있을 것 같습니다. 해당 숫자가 노트북 화면에 새겨진 것이 아니라, 화면에 표시된 문자 중 일부인 경우도 있을 수 있습니다. 따라서 해당 문자의 전체 내용이나 화면 스크린샷을 보여주시면 더 정확한 답변을 드릴 수 있을 것입니다.