동동동동
동동동동23.02.10

지하철에 서 있어야한다면 보통 어디에 서있나요?

안녕하세요~ 주로 지하철을 출퇴근 할 때 자주 이용해서 그런지 서서 갈 때가 참 많은데요 어디에 서서가는게 좋은지 생각나서 올려봤습니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    금방 내리신다면 문 근처에

    먼 곳을 가신다면 안전하게 안쪽에

    서 계시는 게 좋을 듯 해요

  • 안녕하세요. 후덕한굴허입니다.

    지하철 칸마다 온도가 다르기때문에 원하는 온도에 맞춰서 타보는건 어떨까요 혹은 급하게 장소를 이동하려고 하면 출입구 쪽에서 가까운 열차칸을 이용하시는걸 추천드립니다