기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.01

귀찮을 땐 다들 뭘 하시나요?

쉬고 싶거나 귀찮을 때 다들 뭘 하시나요? 어떻게 하면 이 무기력함을 이겨낼 수 있을지 궁금하네요. 고수분들은 어떻게 이겨내셨는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    귀찮을 때는 집에서 TV 보면서 지냅니다 넷플릭스, 티빙에서 유명하고 꼭 보고 싶은 드라마나 영화를 보고 리프레쉬를 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 무기력함을 이겨내는 방법은 아무래도 운동밖에 없죠 저는 뭔가 힘이 없을 때는 홈트레이닝영상 틀어놓고 따라해요

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    평일에는 퇴근하면 진짜 씻고 바로 자는편이고 주말에는 캠핑가서 자네요. 그래도 신선한 공기 마시면서 자니깐 더 힐링되고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 집요한바다사자296입니다.

    저는 인기 많은 카페를 가는 것 같아요. 아니면 넷플릭스를 보면서 정말 말 그대로 쉽니다. 가만히 쉬는것도 나 자신을 위해 좋더라구요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 산책을 하거나 반나절이면 하루 정도 자신이 살고 있지 않는 지역으로 여행을 갑니다 그러면 마음이 상쾌 해지 더라구요

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    만사가 귀찮을때에는 가만히 있기보다는 무언가에 집중을 하시는게 좋을듯 합니다

    귀찮다고 가만히 있으면 더 귀찮더라구요