든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.08

십년전으로 돌아간다면 하고 싶은 일은?

미련에 대한 아쉬움이 많은 것이

사람인가 봅니다.

누구나 할것없이 한번쯤은

십년전으로 돌아갈수만 있다면

하고 아쉬워 합니다

만약 돌아간다면 무엇을 하고

싶으세요?

  • 안녕하세요. 즐거운호박벌222입니다.

    10년전으로 돌아간다면.

    운동좀하고 스트레스 안받고. 안아프고 싶어요

    건강한게 최고~

  • 안녕하세요. 고독한강아지102입니다.

    10년전으로 돌아간다면 금전적으로 해볼수 있는게 많겠죠 부자는 무조건 될수있을거 같네요 하지만 지금 가족이 그대로 유지된다는 보장은 없겠죠 우리 애기들 와이프가 그대로 유지되지 않는다면 아무리 부자가된 ,다 해도 안돌아갈거 같네요. 만약 유지된다면 1순위는 비트코인이겠죠 ㅎㅎ 효도든 머든 일단 돈이 있어야 할수있으니까요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 냉엄한황새62입니다.10년전으로 돌아간다면 부모님과 시간을 많이 보낼거 같네요 나중에 효도 할려고해도 부모님은 기다려주지 않으니까요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 10년전으로 돌아간다면, 서울에서 뭐 공부하고 인턴하고 이런거 다 안하고 진작에 아버지하시는일 배울걸 그랬어요. 그리고 비트코인 투자도 할걸그랬어요

  • 안녕하세요. 희망을 가져요입니다.

    우선 공부 열심히 하고 지금에서야 알게된것들을 하고싶고 운동도 하고 싶고 술담배를 시작하지 않고 바르게 살고싶습니다

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    10년전으로 돌아간다면. 하고싶은게 많지만~ㅎㅎ

    한가지를 선택한다면,

    많은 사람들이 말하는 것처럼 비트코인 사둘꺼고, 그로인해 생긴 금전으로 기댈때 없는 아이들을 돌보는 고아원을 운영하며 살아가고 싶네요. 정부에서 주는 보조금으로 정해진 나이되면 내보내기보다, 자립할수 잇을때까지 공부할수 잇고 배울수 있게 해주고 싶습니다. 험한세상에 홀로 바르게 자리잡고 일어서기 참 힘든세상이니까요.

    남을 돕고 산다는거, 특히나 작은 도움주엇는데 나름 바른 사람으로 커서 자리잡고 살아가는 모습보면 감사하고 뿌듯할꺼 같습니다. 아이들에게 길잡이 따듯한 집역활을 하고 싶네요- 행복이 이런게 아닐까 하며ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 관대한왜가리280입니다.

    십년전으로 돌아간다면 건강 관리를 체계적으로 해보고 싶습니다.

    현재의 건강 관리 수준이 십년 후 나의 건강 상태를 만들게 될테니까요~

    건강은 건강할때(십년전에) 관리하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 회사일때문에 가정을 소홀히 하여

    가족에게 너무나 미안합니다

    만약 10년전으로 돌아가면 가족과 함께

    여행도 가고 대화도 많이하고 가족을

    최우선으로 챙기고 싶네요.

  • 10년전이면 비트코인샀겠죠 백만원만 투자 했으면 지금쯤 3대가 떵떵거리고 살았겠죠 하지만 현실은 안 그렇죠 살짝 좋았다가 급우울해지네요....