자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.14

자동차 사이드미러 불안들어오는거 이거 어떻게 해야하나요??

자동차 사이드미러 불안들어오는거 이거는 어떻게 해야하나요? 자동차 좀 불들어오게 해주고싶은데 고장이 났는지 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    사이드미러 전구가 나갔다면 사이드미러 전구를 구매해서 교체해주시면 됩니다.

    분해하기 까다로울 수도 있고 쉬울 수도 있습니다. 문의를 하실때 해당 문제점이 있는 곳을 사진찍어 보여주시면 손쉽게 교체할 수 있는 방법을 알려주실수 있을듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    자동차 사이드미러에도 램프를 사용하는 경우가 많습니다. 혹시 램프가 나갔다면 교체 해 주셔야 합니다