빼어난양241
빼어난양24124.03.22

알리와 테무는 셀러에게 모조품이나 불량품등의 어떤 벌금규정을 갖고 있나요?

테무와 알리는 짝퉁이나 유통기한이 지난 제품등 불량제품에 대해서 논란이 매우 큽니다

그렇다면 이런 짝퉁이나 불량품에 대해서 셀러들에게어떤 벌금규정을 갖고 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 아부지방입니다. 그런것은 엊ㅅ습니다. 소비자의 몫입니다. 알리와 테무 가격이 싼만큼 운이고 감당하셔야합니다.