재빠른고슴도치223
재빠른고슴도치22323.11.07

업비트 루니버스 네트워크가 무슨 뜻일까요?

업비트 루니버스 네트워크 때문에 출금이 정지되었는데

뜻이 무엇인지 궁금합니다

얼마나 기다려야 풀리는건지도 궁금합니다

설명부탁드려요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    거래소의 코인은 입출금 정지하는것은

    네트워크 업데이트를 할때 정지를 하는데 코인마다 다릅니다

    공지사항에 기간을 알려주지 않았다면 알려줄때까지 기다려야 할듯 합니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    루니버스 네트워크를 사용하는 일부 코인들의 입출금이 막히는 것입니다. 루니버스 재단에서 업데이트나 문제해결이 완료될때까지는 입출금이 안되니, 거래소 공지를 수시로 확인하셔야 합니다.