탈퇴한 사용자

업비트 루니버스 네트워크 하드포크 이유가 무엇때문인가요?

지금 업비트 루니버스 네트워크 하드포크가친행중인것으로 알고 있는데요. 하드포크 동안 입, 출금도 제한되었는데, 이번 하드포크 사유가 무엇때문인가요?

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.11.08

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    업비트에서 저도 갖고있는 코인이 입출금이 정지된 상태인데요, 블록체인의 주요기능을 변경하는 업데이트 과정이라 해당 거래소에서만 사유를 알수 있지 않을까요?

    업비트로 문의해 보세요.

    감사합니다.