신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.12

산에서 내려오는 약수물이 몸에 좋은 이유는 먼가요?

사람들이 등산을 하고 내려 오다가 약수터에 들러서 물을 많이 마신다고 합니다.

산에서 내려오는 물이 몸에 좋다고 하여 약수물이라고 하는데요. 어째서 산에서 내려오는 물이

몸에 좋은 걸까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.동산후 하산시 약수터 약수물은 검증된곳 에서 이용하며 약수떠 물이 바위등에서 샘솟는 투석 방식이지요.